Blaufränkisch 2019

Im großen Holzfass gereift


Alkohol: 13%
Restzucker: trocken
Säure: 5,2 g/l

 

 

Sankt Laurent 2018

Feine Kirsch-Weichsel Aromen, dezente Anklänge von Vanille, im großen Holzfass gereift



Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 12,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,1 g/l

 

Neusiedlersee DAC 2019

Dunkles Rubinrot, nuancenreiches Bukett, Kirsche, rote Beeren, weiche Tanninstruktur



Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13%
Restzucker: trocken
Säure: 5,1 g/l

 

89 falstaff Punkte

Merlot Ungerberg 2019

Aus der Lage Ungerberg, Duft nach Johannisbeere, etwas Minze, körperreiche, kernige Textur, sehr gute Länge



Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 14%
Restzucker: trocken
Säure: 4,2 g/l
 

GOLD Bgld. Weinprämierung
GOLD Bgld. Weinprämierung

Altenberg 2017

Aus der Lage Altenberg, intensive Röstaromen, Kaffee, Kokos, Brombeere, ausgewogene, sehr reife Tannine

Rebsorte: Blaufränkisch

Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,0 g/l

92 falstaff Punkte

AWC Silber 2019

Trigon 2017

Vanille, feine Röstaromen, sehr saftig, ausgewogene Tannine

Rebsorten: Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot

Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,2 g/l

90 falstaff Punkte

AWC Silber 2019

Pannon Rouge 2019/2020

Unkompliziert, sehr fruchtbetonte Aromatik nach Kirsche-Weichsel, sehr weich, harmonischer Gaumenschmeichler

Rebsorten: Blaufränkisch/Zweigelt

Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13%
Restzucker: halbtrocken
Säure: 5,3 g/l

 

Dolce Vita 2018

Elegant, fruchtbetonte Aromen nach Erdbeere, Kirsche, leicht, süffig

Ried Goldberg

Rebsorten: Zweigelt Auslese

Ausbauart: Stahltank

Alkohol: 11,5%
Restzucker: süß
Säure: 4,7 g/l