Blaufränkisch 2015

Nuancenreiche Fruchtnoten, Brombeere, balancierte reife Tanninstruktur, saftiges Finish



Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,2 g/l

 

Falstaff Rotweinguide 2017: 90 Punkte
A la Carte: 89 Punkte

Sankt Laurent 2015

Feine Kirsch-Weichsel Aromen, dezente Anklänge von Vanille, im großen Holzfass gereift



Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 12,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,1 g/l

 

AWC Silber 2016

Neusiedlersee DAC 2015

Dunkles Rubinrot, nuancenreiches Bukett, Kirsche, rote Beeren, weiche Tanninstruktur



Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13%
Restzucker: trocken
Säure: 5 g/l

 

Falstaff DAC Cup: 90 Punkte
Falstaff Rotweinguide 2017: 90 Punkte
A la Carte: 91 Punkte

AWC Silber 2016
Goldmedaille Burgenland Landesprämierung 2016

Merlot Ungerberg 2015

Aus der Lage Ungerberg, Duft nach Johannisbeere, etwas Minze, körperreiche, kernige Textur, sehr gute Länge



Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 14,5%
Restzucker: trocken
Säure: 4,7 g/l
 

Altenberg 2015

Aus der Lage Altenberg, intensive Röstaromen, Kaffee, Kokos, Brombeere, ausgewogene, sehr reife Tannine

Rebsorte: Blaufränkisch

Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,4 g/l

A la Carte: 91 Punkte

Trigon 2015

Vanille, feine Röstaromen, sehr saftig, ausgewogene Tannine

Rebsorten: Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot

Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,3 g/l
 

Pannon Rouge 2015

Unkompliziert, sehr fruchtbetonte Aromatik nach Kirsche-Weichsel, sehr weich, harmonischer Gaumenschmeichler

Rebsorten: Blaufränkisch/Zweigelt

Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13%
Restzucker: halbtrocken
Säure: 4,9 g/l

 

AWC Silber 2016

Dolce Vita 2015

Elegant, fruchtbetonte Aromen nach Erdbeere, Kirsche, leicht, süffig

Rebsorten: Zweigelt Spätlese

Ausbauart: Stahltank

Alkohol: 10,0%
Restzucker: süß
Säure: 4,8 g/l