Blaufränkisch 2016

Im großen Holzfass gereift


Ausbauart: großes Holzfass
Alkohol: 13%
Restzucker: trocken
Säure: 5,5 g/l

AWC Silber 2018

Neusiedlersee DAC 2016

Dunkles Rubinrot, nuancenreiches Bukett, Kirsche, rote Beeren, weiche Tanninstruktur



Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13%
Restzucker: trocken
Säure: 5,1 g/l

Merlot Ungerberg 2016

Aus der Lage Ungerberg, Duft nach Johannisbeere, etwas Minze, körperreiche, kernige Textur, sehr gute Länge



Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 14%
Restzucker: trocken
Säure: 4,7 g/l
 

AWC Silber 2018

Altenberg 2015

Aus der Lage Altenberg, intensive Röstaromen, Kaffee, Kokos, Brombeere, ausgewogene, sehr reife Tannine

Rebsorte: Blaufränkisch

Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,4 g/l

A la Carte: 91 Punkte

AWC Silber 2017

Trigon 2015

Vanille, feine Röstaromen, sehr saftig, ausgewogene Tannine

Rebsorten: Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot

Ausbauart: kleines Holzfass

Alkohol: 13,5%
Restzucker: trocken
Säure: 5,3 g/l
 

AWC Silber 2017

Pannon Rouge 2017

Unkompliziert, sehr fruchtbetonte Aromatik nach Kirsche-Weichsel, sehr weich, harmonischer Gaumenschmeichler

Rebsorten: Blaufränkisch/Zweigelt

Ausbauart: großes Holzfass

Alkohol: 13%
Restzucker: halbtrocken
Säure: 5,3 g/l

 

AWC Silber 2018